Personale STAFF スタッフ紹介

皆様をおもてなしするエトゥルスキのスタッフをご紹介します。
幸せな時間を過ごしていただけるようにスタッフ全員で力を合わせ、
より良いサービス、より美味しい料理をご提供できるように努力してまいります。

料理長前田 拓也

TAKUYA MAEDA

愛知県生まれ。名古屋のイタリアンレストランでベースを学ぶ。
22歳の若さで地元のレストランにて料理長を経験後、本格的にイタリア料理に魅了され2008年より渡伊。プーリア州の1ツ星レストランを中心に各地で研鑽を積む。
帰国後は銀座ブルガリ イル リストランテに4年間在籍後、リストランテ クロディーノ神楽坂の料理長を経て2019年よりエトゥルスキの料理長に就任。
素材の持つ味わい、色、香りを最大限に活かした食材の組み合わせにこだわり、常に新しい感性を磨き続ける事を忘れない料理人。

支配人鷹尾 正明

MASAAKI TAKAO

1998年エノテーカ ピンキオーリ銀座店にて支配人 須田豊に師事。
2010年同店閉店までメートル ド テールとして活躍。
2011年リストランテ クロディーノにてマネージャーに就任。
2016年リストランテ エトゥルスキ入店、
アシスタントマネージャーとして活躍後、
2018年支配人に就任。
人の心に残るおもてなしが目標。

Personale

執行役員 営業本部長須田 豊

YUTAKA SUDA

1998年より約3年間イタリア各地でレストラン、ホテルにてサービスに従事。帰国後リストランテ エル・トゥーラ東京店、エノテーカ・ピンキオーリ銀座店にて支配人として勤め、その後ザ・リッツカールトン東京のメインダイニングアジュール45、タワーズグリル統括支配人。
2011年よりリストランテ エトゥルスキにて支配人として従事し、2018年よりピッツェリア・トラットリア ナプレも含む株式会社TERRA MIA 執行役員 営業本部長として活躍中。

RESTAURANT INFO

Tel 03-3470-7473ご予約の際はお電話にてご連絡ください。
Fax 03-3470-7478
E-mail etruschi-reservation@terramia.co.jp
※Emailはお問い合わせのみの受付となります。
営業時間 Lunch / 11:30~14:00 (L.O.)
Dinner / 18:00~21:00 (L.O.)
定休日 火曜日
Tel 03-3470-7473ご予約の際はお電話にてご連絡ください。
営業時間 Lunch / 11:30~14:00 (L.O.)
Dinner / 18:00~21:00 (L.O.)
定休日 火曜日
Fax 03-3470-7478
E-mail etruschi-reservation@terramia.co.jp
※Emailはお問い合わせのみの受付となります。

PAGE TOP