Personale STAFF スタッフ紹介

皆様をおもてなしするエトゥルスキのスタッフをご紹介します。
幸せな時間を過ごしていただけるようにスタッフ全員で力を合わせ、
より良いサービス、より美味しい料理をご提供できるように努力していまいります。

Personale

株式会社TERRAMIA 営業本部長須田 豊

YUTAKA SUDA

1989年から2年半イタリアでホテル事業に携わる。
1992年帰国後リストランテ エル・トゥーラ東京、エノテカ ピンキオーリ銀座店でマネージャーを務め、その後ザ・リッツカールトン東京のメインダイニング アジュール45、タワーズグリルにて支配人として活躍。
2011年よりエトゥルスキにて支配人として活躍後、営業本部長に就任。

料理長前田 拓也

TAKUYA MAEDA

愛知県生まれ。名古屋のイタリアンレストランでベースを学ぶ。
22歳の若さで地元のレストランにて料理長を経験後、本格的にイタリア料理に魅了され2008年より渡伊。プーリア州の1ツ星レストランを中心に各地で研鑽を積む。
帰国後は銀座ブルガリ イル リストランテに4年間在籍後、リストランテ クロディーノ神楽坂の料理長を経て2019年よりエトゥルスキの料理長に就任。
素材の持つ味わい、色、香りを最大限に活かした食材の組み合わせにこだわり、常に新しい感性を磨き続ける事を忘れない料理人。

支配人鷹尾 正明

MASAAKI TAKAO

1998年エノテカ ピンキオーリ銀座店にて支配人 須田豊氏に師事。
2010年同店閉店までメートル ド テールとして活躍。
2011年リストランテ クロディーノにてマネージャーに就任。
2016年エトゥルスキに入店。アシスタントマネージャーとして活躍後、2018年に支配人に就任。
人の心に残るおもてなしが目標。

シェフパティシエ黒田 達弘

TATSUHIRO KURODA

1988年より都内ホテルのペストリーとして活躍。
1998年には洋菓子メーカーのシェフパティシエ兼商品開発室長として、新商品の提案等幅広く洋菓子に携わる。
その後2008年にはブライダル業界のシェフパティシエを担当。
2019年よりエトゥルスキのシェフパティシエとして腕を振るう。

RESTAURANT INFO

Tel 03-3470-7473ご予約の際はお電話にてご連絡ください。
Fax 03-3470-7478
E-mail etruschi@terramia.co.jp
※Emailはお問い合わせのみの受付となります。
営業時間 Lunch / 11:30~14:00 (L.O.)
Dinner / 18:00~21:00 (L.O.)
定休日 火曜日
Tel 03-3470-7473ご予約の際はお電話にてご連絡ください。
営業時間 Lunch / 11:30~14:00 (L.O.)
Dinner / 18:00~21:00 (L.O.)
定休日 火曜日
Fax 03-3470-7478
E-mail etruschi@terramia.co.jp
※Emailはお問い合わせのみの受付となります。

MORE

PAGE TOP